Я верила в сны

Я верила в сны,
Что с приходом весны
Заиграет солнце в луже,
Обрету в любимом мужа,

        Наслаждаться будем днями,
        Раз в неделю отсыпаться,
        Не сравнима жизнь со снами,
        Сладко мужу отдаваться.

С ним в любви достигла пика,
Я не сдержу в экстазе крика,
Как на духу всем признаюсь,
Ему с любовью отдаюсь

        И сознание теряю
        Когда любимым обладаю,
        Всегда боюсь, под ним умру,
        Не встречу солнце по утру,

Но ночь за ночью пролетают,
В восторге он, уж точно знаю.
Мы с ним живём, купаясь в счастье,
Нам одной счастливой масти
Карты выпали на век.
        *****


Рецензии