Попытка напомнить то...

Сударыня! – я обращаюсь к Вам –
не тратьте понапрасну  ваших  лет:
исканию страстей, признательным словам,
любовным «подвигам»  и в них побед...


Всё это беспокойный труд –
и  зачастую он напрасный...
его так быстро годы «перетрут»...
А Результаты? – чувствуешь себя – несчастной...


Воспоминания  о  них – с годами – не так  уж  слАдки...
Ни Славы, ни Почёта – они  не принесут...
Больше того – они не редко – гадки,
Что Душу, да и сердце – болезненно  трясут...


Так, что и ваша  память  и Души, и сердца –
не всколыхнут  того  Предела,
где ваше вожделение напомнить захотело –
Увы, туда давно для Вас  закрыта  дверца...


Рецензии