То было детство

Я помню было очень сыро,
Мы шли по полю зеленому,
И я была такою милой,
Ребенок,веселою.

То было детство.Краски, краски.
Закат за церковью, лучи теплые.
И мы, идущие словно в сказке,
И жизнь была такою легкою.


Рецензии
Да, было, всему свое время.

Демьян Борисов   20.12.2021 16:22     Заявить о нарушении