Пусть земля тебе будет пухом, сынок
В тебе сыночек жизнь моя.
На холмик падает слезинка.
И пухом стала вся земля.
Сжимается в груди от боли.
Тебе ещё бы жить и жить.
Сильнее не бывает горя.
Чем сына маме хоронить.
Я с Богом говорю часами.
Прошу грехи тебе простить.
Ищу в толпе тебя глазами.
Ведь очень трудно отпустить.
Свидетельство о публикации №115030704558