Превращаю в удобрение
Стало легче дышать.
А ведь нужно такую малость.
Божию благодать.
Пафосный, скажешь, Иван дурак.
Точно! Есть! Пафосный.
Произрастаю. Я - злак.
Цвету. Радостный.
И превращаю в удобренье
Боль, испытания.
Господи! Благословенье -
Твоя. Мания.
Я удостоина. Гип. Ура!
Зачатия непорочного.
Древо Знания. Гоп. Пора.
Змеи объятия прочные.
Свидетельство о публикации №115030704546