Беседа, тонкий разговор...

Беседа, тонкий разговор,
Неслышный для других,
В нем речь идет, борьба веков,
История двоих.

Один молчит, остался в тьме,
Другой шел напрямик,
Слова искал, решал за всех,
А тот - спокоен лик.

У первого, всегда борьба,
Идей фонтан бурлит,
А тот легонечко, слегка,
Направит мысли в быт.

Тандем вселенная нашла,
Обоим дав мечты,
Осуществились, но одна,
Лишь тайна для двоих...

Луна, ночь тьмы искала в днях,
А солнце дав лучи,
Зажгло все звезды на закат,
Обняв их каждый лик.

Ответ на данный разговор,
Решается не в крик,
Он вечный, задушевный спор,
Тандем и тем велик.    
 
Иваново.7.03.2015.
 
   


Рецензии