По МАТ-росил оросил и флот НАТО

Мат-рос-ил,матросил
Затем и орос-сил                Ответ на всё таки заданный? А что такое матроси
Вот я ему родила                (по рассказу жены матроса)
Ушёл и не простил
               
Куда же смотрит ОКО
Вот молоко
с грудей
Я накормлю ребёнка и всех его друзей!
 
Ведь просят по матросить
А я ведь молода
Могу сама и бросить
РЕБЁНКА то куда?

А пусть живёт  девчонка
Хоть папа не лю-бил
Ты погляди ручонка!
Эх ты её забыл!

Такие вот матросы!
Какой там капитан?
Вчера натягивал!!!
Он тросы
Девчонки ,блин,обман

И я как каравелла
Весь флот уже во мне
Ему какое дело
Другую он во тьме

Давайте бабы!
выпьем?
За наших моряков
Трусы как флаг подымем
За этих ду-рак-ков

А капитан то бравый
СОС-ал мою он грудь
Голодный? для забавы
Хоть адрес не забудь

   
КОМАНДУЮЩИЙ НАТО   Д-жен-ТЕЛ-мены
СМИРНО!!!!!Смотреть на звезданутый
И цветы ей к  столько,сколько было посетителей(военная тайна)


Рецензии