***

Сегодня не пишу я больше строчек
Не потому что одолела лень,
А потому что нету больше мочи
Писать поэту с шапкой набекрень.
Какая то грусть проникла в душу
Тоска без Музы чудесной моей,
Я не хочу себя слезами мучить
И пропадать в тумане этих дней.
Куда то делась сила пенья
Ведь я как звонкий соловей,
Искал чудесные напевы
Чтоб описать всю суть красы твоей.
Но нет сейчас тебя, утешить мою душу
Чтоб из тоски оков освободить,
Сказать: мне ты очень нужен
Тогда я без тревог продолжу жить.
Вернешься ты средь бела дня
И назовешь меня по имени,
И сразу же спасешь меня
От одиночества и гибели.
Я защебечу вновь как звонкий соловей
Славя образ твой милый и светлый,
И вспомню красоту минувших дней
И твой родной привет мне.
Я вспомню светлое свиданье
Когда признался я впервые,
Что ты как Божье подаянье
Что нет красивей в целом мире.


Рецензии
Круто илья продолжаи в таком темпе

Салтанова Татьяна Александровна   09.03.2015 09:51     Заявить о нарушении