Как ароматны женщины весной...
Всё больше обнажая свою прелесть...
А блеск волос сияет озорной,
И щёчки так малиново зарделись...
Глаза волнующе-янтарные,
Так, аппетитно пахнут губки с жаром...
И каблучки стучат коварные,
Коленками сверкают знать не даром...
Уводят наши мысли за собой,
Да, хороши среди садов цветущих.
Владеют захмелевшею судьбой,
Под трели птиц нам о любви поющих...
У каждой свой, волнующий нас вздох,
Улыбка, взгляд и сила притяжения...
И ощущаешь, что не так и плох,
По мере жарких тел сближения...
Ах,как же восхитительны и сладки,
Все эти бесподобные приманки.
С ума сведут своею кожей гладкой,
Наполнят голову мечтой туманной...
Свидетельство о публикации №115030704492