***
У любви,у чувств и у нас..
Я же просто любить хотела..
Ощущать изумрудный цвет глаз..
Ну и что?Видимо,ты дешевка..
Раз не можешь быть только с одной..
С тобой рядом та шалашовка..
Хуже нет батарейки такой..
06.02.15
Свидетельство о публикации №115030704475