***
Надеюсь, что однажды боль утихнет.
Надеюсь, что однажды радость путь найдет.
Надеюсь, что надежда в сердце вспыхнет.
Надеюсь, что однажды я тоску смогу стереть.
Надеюсь, что однажды будет все так, как и раньше.
Надеюсь, что однажды научусь вперед смотреть.
Надеюсь, что однажды жизнь продолжит ход и дальше.
Надеялся на то, что ты придешь.
Не верил в то, что все это возможно.
Надеялся, что ты одна меня спасешь.
Но я свободу дал тебе, и это было сложно.
Любил, люблю и не смогу, наверное, разлюбить –
Бессмысленно в обратном убеждать себя.
И мне тебя никто и никогда не сможет заменить,
Ведь в девушке другой я буду находить тебя.
15/01/2008
Свидетельство о публикации №115030704467