Какой наивной я была!

А я доверилась напрасно -
Ты был таким - же, как и все.
Тебя представила прекрасным
И самым лучшим на земле.

Всем сердцем, страстно полюбила
И вскоре стала тосковать.
Я всех знакомых позабыла -
Мне лишь тебя хотелось знать!

Тобою просто заболела -
Страдала, мучилась, ждала...
" Люблю " - другой твердил умело.
Какой наивной я была!


Рецензии