Возвожу очи мои...
откуда прийдёт помощь моя."
( Псалом 120.)
Бог - надежда моя! Я к горам возвожу мои очи.
Моя помощь оттуда, я верю и знаю, прийдёт!
Мой Небесный Отец охраняет меня днём и ночью,
Лишь под сенью Его моё сердце покой обретёт.
Я иду под Господней рукой миром сим сотворённым,
И в дороге земной меня солнечный свет не палит.
Я к Отцу прибегаю укрыться душой утомлённой,
И ночною порой свет луны мне никак не вредит.
Охраняет Господь выхожденье моё и вхожденье.
Мой Спаситель со мной и я с Ним ничего не боюсь.
Славлю Бога Небес, возношу Ему честь и хваленье,
Всей душой в этот час благодарной молитвой молюсь!
Свидетельство о публикации №115030704423