Там ничего уже не надо
Неутолима жизни кровь.
Сегодня вечер поминальный,
А завтра ластится любовь.
Хоронит дочь отца весною,
И свечи жгут за упокой,
Но за прощальной пеленою,
Медовый Спас прольёт рекой.
И за кладбищенской оградой,
Не отыскать пути назад.
Там ничего уже не надо,
Лишь в память звёздный водопад.
Свидетельство о публикации №115030704401
Сергей Грицай 08.03.2015 23:33 Заявить о нарушении