Прочти. Здесь боль, слеза и пламень
Прочти. Здесь томные года.
Прочти. Здесь все прожито нами.
Прочти. Здесь память навсегда.
Прочти. Здесь "только" и "надолго".
Прочти. Здесь незачем спешить.
Прочти. Здесь тонкая иголка.
Прочти. Здесь линия души.
Прочтешь. Конечно не ответишь.
Прочтешь. Конечно не сказав.
Прочтешь. Конечно всё заметишь.
Прочтешь. Конечно же в слезах.
Прочтешь. Наверно слишком поздно.
Прочтешь. Наверно не одна.
Прочтешь. Наверно искры, звезды.
Прочтешь. Два слова. Ты! Нужна!
Свидетельство о публикации №115030704395