Я права априори!

Я  права  априори!
Я и в гаме и в оре
Прошепчу то, что лучше.
Ты, пожалуйста, слушай
Не орущих, галдящих,
А, как я, настоящих.

Потому, что поэт
Лучше, чем не поэт!
Вот тебе мой ответ
И  вперед  на сто лет.


Рецензии