Другу

Не изменишь людей чудесами:
Себя, мой друг, ты в этом не вини.
Интересны людям только они лишь сами,
Не способны в мечтаньях взлететь от земли.

Ты другой, ты открытый для нового мира,
Ты способен мечтать и способен любить.
Проживая судьбу, не создавши кумира,
Не способно ничто твой огонь погасить.


Рецензии