8 Марта

Милые девочки, бабушки и мамы,
Все мы конечно для мужчин своих дамы,
Дорогие подружки с 8 марта поздравляю всех сейчас,
Пусть весёлые улыбки украшают вас.
Не хандрите, не старейте,
На проблемы все забейте,
Никогда не унывайте,
Как эти розы расцветайте.
Вы все прекрасны, спору нет,
Вас поздравляет целый свет,
Все желают благ и тепла,
И я желаю всем добра,
Живите в мире и в любви,
На радость близким и родни.


Рецензии