Цветок
Хмельны,игривы и лучисты
Букетом хлещется оно
А привкусы любви пречисты
Есть целомудренная пробка
Невинность сохраняется внутри
От ласк снаружи грудь и попка
Растают негой до зари
Кичится пьяная луна
Блуждая в звёздах- поцелуях
Ночная тела глубина
Проникновенна в тёплых струях
Свидетельство о публикации №115030704346