Курорт и муриксс

                ...  to Айвэн  (с  древне-евр. )  :  ИванЪ


Наступит лето
над - ландшавтомЪ

Ни умолкает птичий хор  !
В - недр Океана
мнилось
стать Вам
Первым косманавтом   ...
( я под-рукой
держал багорЪ  )

 Из сизой бездны - белы пятки  !
Центнер на Вас
 пошол
    свиндцовых , водолаздных поясовъ  !

 а  - дрон
кружил ( что ворон )
     ...   снял   он

 Эти пятки  !
И - шведский стол  ...




  *  Мурикс  -  обиходное название (~класса ) тропической ракушки Ю-ВА
 


Рецензии