Нежность

Сегодня напишу тебе стихи.
О том, что ты мой добрый лев,
О том, что я люблю и любишь ты,
и что предела нашим чувствам нет..

Пускай смеются и не верят от души.
Мои наивные и верущие строки
покажут всем, наступит где предел
моим стихам для всех и общей прозе.

Тогда все буквы, полные тепла,
Согреют лишь тебя в угрюмом мире
Все в жертву принесут,на то и "милый"
И нежностью окутают, любя.


Рецензии