Хрен. Образы Бога в природе
Я ее собой засеваю.
И кричу вам беззвучно,люди,
-Пейте сок мой - рака не будет!
Проникает он в ваши клетки,
Обладают они интеллектом
И с почетом меня принимают,
Будто розы внутри расцветают.
Как прожженный я пилигрим,
Продвигаюсь корнем одним,
Ваш седалищный нерв обезболю,
Раны вычищу и омою.
Дерзкий,терпкий,наглый,я знаю,
По-другому добро не бывает,
Как хирург,хоть ножом не режу,
Организм ваш делаю свежим.
Свидетельство о публикации №115030704319
Константин Савинкин 10.02.2016 13:03 Заявить о нарушении