***
Душой к компьютеру приник,
Всех женщин поздравляет жадный
До ваших прелестей старик
.
Примите, милые признанья,
Цветы, подарков эпатаж!
Купайтесь в ласке и вниманье
Не только в этот праздник ваш.
Как жаль, что не могу в объятья
Вас заключить,увы, далёк,
Но как магистр телепатии
Улыбку добрую извлёк?
Свидетельство о публикации №115030704311