Весна берёт умело
Снег тает и течёт,
И воробьишка смело
О вечности поёт.
***
По- своему конечно
Но как же хорошо,
Лишь тронувшим беспечно
Является оно.
***
Пусть кошка притаилась
Но ей его не взять,
В лучах душе открылась
Земная благодать.
27.02.15г.
Свидетельство о публикации №115030704279