Память

Вдруг попадаешь в дебри памяти
И выбраться не знаешь как.
В лесу дремучем этом с нами те,
Кого любили сильно так,

Что жизнь себе без них не мыслили.
Теперь же здесь они одни…
И это мы туда их выселили…
Но редко, а бывают дни

Когда любимых нам проведать
Необходимо. Как им там?
Тогда приходится отведать,
По новой, боль душевных ран.


Рецензии