Ежик в тумане

" Ёжик в тумане"
Мультфильм про меня,
Ёжик всё-таки вышел,
Я брожу без ума.
     Нарвался на белую лошадь,
     Узелочек терял.
     Психов целая площадь,
     От погони бежал.
Пролетела как дротик
Жизнь пустая моя
Словно гулкий наркотик
Я не Ёжик - свинья.
     Не любил, кого надо,
     Не заметил добра,
     Силы тратил в пустую,
     Не скопил и бобла.
Мишка веток напрятал
Можевелых, с душком.
Небо чёрное с белым
Кружит Млечным путём.
     Ну, а мой путь окончен -
     ИЛЬКИНО ИЛЬ ТУПИК
     Инструмент хоть не сточен,
     Но твой рейтинг - старик!


Рецензии