Розовеет утро...

Розовеет утро,
Снег лежит везде,
Голубеет будто,
Но края в весне.

Нежатся по лужам,
Капельки в воде,
Лик хрустальных сужен,
Низ весь в серебре.

С крыш скользнули стужи,
Снег весь в серебре,
Мир стал не загружен
И капель не в сне.

Светит рано утро,
Снег лежит везде,
На душе...полундра...
Мне пора к весне...

Иваново.7.03.2015. 


Рецензии
Это Весне к нам пора... И уже давно )))

Спасибо вам за произведение, Галина.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

С теплом,

Елена Зинчук   07.03.2015 11:53     Заявить о нарушении