Тоскливо время мемуаров

Тоскливо время мемуаров. О сказочных любви пожарах
Златых Амура жгучих стрел разящих, времени Икаров.
За описанием страстных тел,- печален старости удел.
Казалось проще от чего нам отказаться,-
да того, чего не очень-то хотели.А мне, все уши прогудели.
Не о душе- ль, не о пос те- ли пора подумать,- вышел срок.
Не уж я стоптанный сапог и завершен движения сок.
Да, может и оно пора бы подумать.-
Думал каб не бабы и все же подвожу итог.
Не там стоит ударный слог. Мой милый и желанный друг.
Скорей о душе и постели, с заманчивой прелестницею в теле,
Мне коротать земной досуг. Да, что за страхи, в самом деле
Когда все нервы на пределе, не потерять бы брат главы.
Без женщин жить нельзя,- увы! И если, что- то им сгодится,
И есть, пока мест, чем потресть, в пороховнице порох есть
И ягоды бишь в ягодицах, оно конечно,- что ж не съесть.
Любви ж все возрасты покорны? Так неча попусту страдать.
Все эти разговоры, вздорны. Пора в конце концов понять.
Обильной снедью взор ласкать,- негоже, глупо и без спорно
Здесь все и глупо и притворно.
Хоть о душе, хоть о звезде, а все ж голодному,- все мысли о еде.


Рецензии