ТВОЯ ДУША

Всё повторяется в природе –
Дожди, метели, холода.
В жизни всё по кругу вроде,
Как крылья мельницы кружа ,
То дождь, то метель, то стужа-,
Ворвётся в сердце не спеша,
И вдруг по лезвию ножа –
Тихо пройдёт твоя душа.  07.03.2015г.


Рецензии