Восьмое
Ну, вот! Опять число восьмое,
Нам светлое и дорогое.
И? Женский праздник наступил!
К нему приложим много сил!
И нам ничто не помешает,
Ни катастрофа, ни война.
Восьмое марта отмечает,
Любая умная страна!
Мы, женщин, делом поздравляем,
И речи умные ведем,
Мы Вас целуем, уважаем,
Вас всегда любим, всегда ждем.
Вы – нашей жизни красота!
Вы – нашей жизни доброта!
Во всех поездках – теплота!
Любви сегодня Вам и мира,
И роли только командира!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115030704185