Любви не бывает без боли...

Любви не бывает без боли,
Любви не бывает без грусти.
Порою прижмет, как щипцами,
Подержит у горла – отпустит…

Бывает жестокой до крика,
До пульса биения в мозге,
И хочется бритвой по вене –
И пусть! Наплевать, что там после…

Так что же опять на коленях
В молитве, сложив свои руки,
Ты шепчешь: «Всевышний! Прошу я,
Любви – этой сладостной муки!»


Рецензии