Закрой глаза

Скажи, что любишь, только не словами,
Закрой глаза и прошепчи душой.
Пусть полетят посланники немые,
И донесут все чувства до меня.

Моей души коснутся безвозвратно,
В ней разожгут тот вечности огонь,
Что окрыляя в небесах сгорает,
Ведя туда, где мысли не живут.

Мы создадим наш рай обетованный,
Окутав тайной для других людей.
О счастье знать, должны всего лишь двое,
Им наслаждаться, а порой страдать.


Рецензии