Все бренно, все тленно...

Все бренно, все тленно,
Все просто мгновенно,
Со скоростью звука
Несется вся жизнь!

Летит с силой ветра,
Горящей кометой,
И снежной лавиной
Безжалостно вниз!

Сидишь и мечтаешь,
Лениво зеваешь:
«К чему эта спешка?
Вот завтра начну…»

И в кресло забравшись,
Сидишь, размечтавшись
И не понимаешь,
Что жизнь на кону….


Рецензии