Гавайи-300 usd или Чухlees-2

                С 8-м Марта !



На  Кунцевскую  -  споро
наступает Duxless

На кунцевской
да ,   в   -  45-том    :

          сплошь  -  Тайга   !

Наполеон коней
гонял вброд к - переправе

А - конь ни шол
черезд  ъ
леса  !

  -    С - чего  же , мистер Конь - ?
  -    Больно
угрюмая река  !

Болит колено - у коня
Сизы копытца
руку греют  ...

  заходит Дугласс
над поляной

    -    Да ,    ни пришей там    Ъ

 Купают девки
тело белое в  -   реке  ...
Француз
 облизывает губы

 Ни йдет конь
кропотливый , в яблокахЪ
к  реке  ...

 -  Так ,  разворачивай   !
раз
     так им  нужно   ...


    уж я проехал ЧУХless 2   ( в простонародье - Чухлинку\ Рязанку )
коней-то
   выворачививает наизнанку ...


  ...  Ховай-сюды
   the  -   300 юэздэЪ

  -  А хватит нам - до Барнаула   -  ?

   -   Я  ухо откушу тебе 
сейчас  !
All 's almost навсегда   ,
                вне дистрибьюции


    ... kоней веду
через Рязанку  ...
     заснеженное утро , спозаранок

 в кармане  -  нету даже
пятака  !

а звали-ж детские друзья  -  " в kino ай-да  ! "


Рецензии