Я так живу...

Я не поэт, и в этом нет призванья.
Я просто душу на листе "пишу".
Порой печально, грустно и тоскливо,
Но, что поделать, я ведь так живу.

Живу открыто, чисто и без лицемерья,
Храня устои дружбы, верности, любви.
Я Богом, созданное существо творенья,
И по-другому жить уже я не смогу.


Рецензии