Смайлики
а чувства,ощущения,переживания реальные!
(Из Интернета)
Мы,супер Смайлики,
Знакомимся в Инетах.
Мы,красотки Вафельки,
Улыбаемся в ответах.
Картинки-смайлики
Нам словами были.
В сеансы-праздники
Мы виртуально любили.
Уже привыкла Она
К забавным смайликам
И доверяла Она
Его значкам-обманникам.
Роман из смайликов
Так быстро закончился.
У виртуальщиков
Такое водится.
Снежинки белые
На землю падают
И погода чудная
Ее совсем не радует.
Слезинки-капельки
В ручьи сливаются
И чувства Вафельки
В них растворяются.
Вздохнула Вафелька,
Опять в соцсеть включилась.
Выбрала Смайлика...
И...снова влюбилась.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030704127
Юлианна Лизогуб-Малахова 18.09.2018 19:02 Заявить о нарушении
Юлианна Лизогуб-Малахова 21.09.2018 07:34 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 29.09.2018 22:16 Заявить о нарушении