Он на неё смотрел...

Он на неё смотрел, и думал про себя -
- Зачем так поздно родилась?..
                Как ты посмела?
Ведь я всю жизнь искал одну, одну тебя,
Намного старше? - Разве в этом дело?..

Она такая же, как все,.. но лучше всех!
Игривый взгляд, и ямочки на щечках.
Он встретил наконец её,.. какой успех!
А ведь она ему годилась в дочки...

За много, много лет он был влюблён!
Девчонка чувств его не замечала,
А он боялся... Вдруг всё это сон?..
(Вот пережить бы с нею жизнь сначала...)

Судьба подшучивала так? -
                Всё может быть!
Сидит напротив,.. вот она, родная...
Недостижимая,.. ему хотелось выть,
Любовь, она бывает и такая!..


Рецензии
"Любовь бывает и такая!"
Отлично написано!

Принцесса 2   07.03.2015 21:33     Заявить о нарушении
Любовь бывает любая,.. и хорошо, когда она бывает!

Саша Локоть   08.03.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.