Рухнули слёзы чернее сини

Рухнули слёзы чернее сини
Что-то шептали губы в рвущиеся облака
Белым безумьем стреноженной пыли
Обрывались в огонь века

Тихо и просто обуглены пальцы
Смех роковой по тропинкам скользит
Гонит нас плетью судьба улыбаться
Сердце колотится словно молчит

Шёлковым нежным струится дыханье
Ночь на ветру или лучше умру
Б..дь,да хоть счас, ну его,мирозданье
И уже умерла, или ночь на ветру

День раскалённый открыт и раскрашен
Вырвалась боль отдаваясь сну
Так отчего ж затаённо и страшно
Воет рыжая сука на голубую луну


Рецензии