Ты с ней, ну что? Я рада знаешь..

Ты с ней,ну что?Я рада знаешь..
Привыкла к такому сюжету..
Ты меня опять избегаешь..
Для меня тебя в жизни нету..
Сколько можно мне больно делать..
Ты пойми во мне тоже есть чувства..
Ты же снова по бабам бегать..
Ах,забыла любовь-искусство
То что нет тебя рядом и пусто.
Честно,даже наверно рада..
Мне не будет сегодня грустно..
К ней ушел и это награда..
04.02.15


Рецензии