От неба весеннего высоты -кругом летит голова...

 От неба весеннего высоты -кругом летит голова...
Улетают мысли твои с теплым-прозрачным ветром...
Забываются ,пропадают-все чувства мои и слова...
И видишь ты - новую Землю-солнцем прогретую...

И дышишь ты воздухом нежно-розовым,золотым...
Людей рассматриваешь -будто видишь впервые...
Ты влюбишься в эту жизнь-с запахом новым-другим...
Не дождешься бутона-променяешь на ветки сырые...

И настанет жара-как устанешь ты от зноя и пекла!
Задыхаясь- будешь искать- где можно от солнца скрыться...
Вместо нежных цветов-останется жалкая горка пепла...
Подругой-Бессоница станет-а заснешь-я опять буду сниться...


Музыка:Карина Габриэль Love song. 


Рецензии