Спасибо за радость дней..

Спасибо за радость дней..
За внимание это твое..
Я же буду намного сильнее..
Боль ?Да,она пройдет..
Я-то выдержу не привыкать..
Ты же только там счастлив будь..
Если хочешь ты мне сказать,
Как я?Да как-нибудь..
04.02.15


Рецензии