Вот и все! Это все проходит...

Вот и все!Это все проходит..
На херовость ты тест прошел..
И улыбка с меня не сходит..
Ты же очередную нашел..
Как же рада,ведь я ожидала..
От тебя этой боли и слез..
Я же сразу всё это знала..
Что у нас с тобой не всерьез..
04.02.15


Рецензии