Размышление...

Так быстротечна жизнь, 
ценны её мгновенья, 
коснувшиеся струн живой души.

Распутанная  нить - 
канва  стихотворенья, 
блаженство размышления в тиши…

Нельзя остановить закат, 
и всё же можно его замедлить 
словом: "не спеши!"

Не повернуть назад, 
но ведь даётся время, 
и бремя ли оно, подумав, сам реши.

Познав уроки лжи, 
предательство, неверность, 
не лги в ответ, не нужно, не греши.

Пусть восхитится Бог 
своим твореньем новым - 
из пепла возродившейся души...


Рецензии