овечья курица
а может быть просто Бес
Вглядывается улыбается
из будущего во вчера
здесь
Расписывается в безысходности
палочкой по стеклу смартфона
И ты вдруг отчетливо
осознаешь
Она для тебя-Все
Из просто и ничего такого
За руку ее держать
Прикладывать тихо к душе
В ухо шептать на заломистом вираже
И снова с ней быть
Если
Такие вот с ней дела
вместе.
Свидетельство о публикации №115030704056