Из мира стекловаты

А иногда, так хочется уехать
К чертям и бросить все дела.
Куда-нибудь подальше, в жаркое лето,
Бродить по дорогам до утра.

Вернуться в Август электричкой,
Сожженые поднять мосты
И просто так не чиркать спичкой.
Посплю, поспит, поспал, поспи.

Но дни бегут, крадутся в слякоть
По календарным красным дням.
Ты спишь? Не много ведь осталось,
Успей предаться всем мечтам.

Во сне мы снова с фонарями
И строим в мертвой тишине
Дороги, что кончаются полями
Душам раскрытым сироте.

И время не вернуть обратно.
Быть может, это хорошо
Я вновь из мира стекловаты,
Смотрю в прошедшее еще.

28.02.2015


Рецензии