Ты меня одной фразой убил
Извини,я опять выпиваю..
Обо мне как всегда забыл..
Ну,а я о тебе вспоминаю..
Ты же в мыслях моих живешь..
Постоянно напоминая..
Интересно ты встречи ждешь..
Что ты хочешь,увы,не знаю..
Повезло всем тем,кто рядом..
Кто крепко обнять тебя может..
Я же только обниму тебя взглядом..
Тихо-тихо и осторожно..
От меня только слёзы и сырость..
Не могу равнодушной быть..
Я хочу чтобы всё это сбылось..
То,что не нужно сейчас говорить..
Чувство словно тату на теле..
Навсегда,даже на всю жизнь..
Как же дни эти пролетели..
Я влюбилась..но ты не влюбись..
03.02.15.
Свидетельство о публикации №115030704015