Восьмое Марта
Все ждём мы поздравленье и цветы!
А мне сегодня сон приснился вещий,
что в праздник не поздравишь ты...
Скажи,со мной такое не случится?
Что забыть ты можешь обо мне...
Не позволишь сердцу моему разбиться,
и не дашь мне плакать в тишине?
Так хочется в хорошее мне верить,
и радостно встречать приход Весны!
Я настежь распахну все двери...
И вместе будем ждать,читатель - я и ты!
Свидетельство о публикации №115030704014
А в праздники особенно.
Пусть Вам любимые цветы несут,
И сердце отдают, как патриоты Родине,
С теплом,
Анатолий Харин 12.03.2015 02:03 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 12.03.2015 05:31 Заявить о нарушении