Меньше стал комплексовать

С годами меньше стал комплексовать, -
Наверно повзрослел и помогает опыт.
О достиженьях меньше хочется кричать,
Спокойно жить, не добавляя обороты.

Незаменимость не доказывать и пыл,
О достижениях умалчивать при встречах,
Работать от души, считая что решил
Проблему быта, что держала вечно.

Что тормозила, не давала полный ход,
Не позволяла заниматься только делом.
Сегодня лишь работа. И на то расчёт, -
Доказывай трудом, ответственно, умело.

Пусть результат сам скажет за себя,
Не ради показухи, славы, одобренья.
А с чистым сердцем, с совестью, любя
О человеке дело скажет, без сомнения!

 
    


Рецензии