Чухлесс. Продолжение

  НародЪ   ( ни - в мозгЪ )
зачуханный  в-натуре   ,

   i call it simply
on the duty :      -    " zэ  4uxless-22  "

     К  -  кому теперь   ?
свои
       сермяждные  "права  " ...

 Ведь - я ,
Ни делал (ровно ) ничего  !
 И - радио
не изобрел !
    kак сэр Попов

  Москву ни строил - только жил  !
покуда уж ...
        хватило  сил 

вот - именно
ни
  " жил-Ъ "  ,    а  -   сил ...
 
   Себя  ,   -  как Вы сказали!    -    сразу-после

                погубил  ...

?
 

 


Рецензии