Патриот

На улице полночь-
Сижу у костра.
На ум пришли вот такие слова:
"Что патриот в этом мире не тот,
Кто очень любит поганый народ".

Есть царь очень добрый,
Он мир обещает,
Его все вокруг патриотом считают!
Но истина в том, что бОгом рабов
Может быть только ворОв патриот!

Вы скажите мне, что я солгала,
Что Родина наша-святая земля!
Но я вам отвечу с сигарой во рту,
Что Родину так же, как вы, не люблю!

Ругайтесь, кричите-я вам разрешу!
Но лишь напоследок цитату скажу:
"Что в этой стране подлецы выживают,
А вы-гражданин прогнившей державы!"

На улице холод...Осталось недолго...
Быть патриотом людей...не народа...




P.S Многие меня осудят за эти строки, поэтому хочу сразу разъяснить. Я люблю свою страну, но, в отличие от многих, я вижу в ней недостатки и просто не могу о них молчать, бесконечно восхваляя Россию. И еще считаю, что на 1 месте должно быть не благополучие какого-либо одного народа, а просто человека, независимо от его гражданства, пола, положения. Спасибо за внимание.


Рецензии